Maurer Tempé Alsace est fier de vous présenter ses deux toutes nouvelles recettes de Roulés Traiteur !
Retour aux origines
Historiquement le Roulé à la viande traditionnel Alsacien était servi le lundi pour accommoder les restes de pot-au-feu du weekend.
C’est dans cet esprit que nous avons développé cette recette en réintégrant les légumes du pot-au-feu dans la farce de nos Fleischschnackas. Cette recette à « l’ancienne » se compose donc d’une farce cuisinée façon pot-au-feu avec de la viande de porc et de bœuf agrémentée d’une généreuse brunoise de légumes : carottes, poireaux, céleris, navets, oignons… Délicieux !
Pour changer de la viande
Découvrez nos Roulés au Poisson ! Nous l’avons appelé le Fischschnacka soit « escargot au poisson ». Il s’agit d’une farce au Saumon et d’une délicieuse brunoise de légumes cuisinée composée d’épinards, de carottes, de poireaux, de céleris et de navets. Dans le respect de la tradition, le tout est enroulé dans une pâte à nouille que nous faisons MAISON dans notre atelier boul’pât !
Déjà disponible au rayon libre-service sous la marque Tempé et au rayon traditionnel sous la marque Maurer.