Nos produits sont fabriqués en Alsace, sur notre site de Kingersheim certifié IFS niveau supérieur. La sélection rigoureuse des ingrédients et notre savoir-faire historique garantissent une qualité supérieure constante à l’ensemble de nos produits.
ATELIER CHARCUTERIE
1
PRÉPARATION DES VIANDES ET DES ÉPICES
Tous les ingrédients sont minutieusement pesés pour respecter la fiche recette.
2
CUTTERAGE
Les ingrédients sont mélangés avec de la glace pilée pour obtenir une "pâte fine".
3
POUSSAGE & EMBOSSAGE
La farce pâte fine est introduite dans un boyau naturel : les Knacks prennent formes.
Un réel savoir-faire de notre équipe de charcutiers.
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FUMAGE NATUREL
Les knacks sont fumées plusieurs heures pour leur donner leur knackant légendaire.
4
CUISSON
Les knacks formées sont suspendues sur des barres d'accroches pour être mises en cuisson.
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CONDITIONNEMENT
Les knacks sont conditionnées pour le libre service à la marque TEMPÉ ou pour le rayon traditionnel à la marque MAURER. Fabrication Knack
1
PRÉPARATION DE LA FARCE
La farce obtenue après mélange des matières premières et des épices est préparée dans l'ATELIER CHARCUTERIE.PRÉPARATION DE LA PÂTE PUR BEURRE
On incorpore les ingrédients que l’on mélange dans un pétrin.
2
CONFECTION TRAITEUR
La farce et la pâte pur beurre sont assemblées pour former la tourte qui est ensuite décorée avec des rouleaux de marquage.
3
CUISSON
Les tourtes sont mises en cellules de cuisson pour être pré-cuites.
4
CONDITIONNEMENT
Les tourtes sont conditionnées pour le libre service à la marque TEMPÉ ou pour le rayon traditionnel à la marque MAURER. Fabrication tourte authentique
1
BARATTAGE
Le lard est mélangé avec des épices et du sel sec.
2
REPOS
Mise au repos du lard pendant 4 jours dans les épices.
4
CONDITIONNEMENT
Le lard paysan est conditionné entier ou coupé en deux pour le rayon traditionnel à la marque MAURER ou en morceau/tranché pour le libre service à la marque TEMPÉ.3
FUMAGE NATUREL
Le lard est fumé naturellement à basse température pendant 18j - au bois de hêtre comme le veut la tradition alsacienne.
Fabrication lard Alsace Tradition