Nos métiers
Notre SCOP rassemble plus d’une 30 aine de métiers différents. Nous attachons une grande importance à conserver et développer notre savoir-faire historique. Découvrez en vidéo quelques uns de nos métiers à travers les profils de nos collaborateurs qui évoquent avec passion leur quotidien au sein de leur entreprise :
Christophe
Responsable de l’Atelier Charcuterie
Plongez-vous avec Christophe dans l’univers de la Charcuterie, un métier avant tout de passion qui nécessite un véritable savoir-faire.
Yannick
Agent de ligne de conditionnement
L’emballage des produits est une étape clé de la production qui garantit la bonne conservation de nos produits. Découvrez le métier de Yannick, souvent méconnu mais pourtant indispensable !
Solmaz
Agente à l’Atelier Poussoir
Plongez dans l’un des métiers cœur de notre entreprise. L’embossement des saucisses n’est pas un métier qui s’improvise ! Découvrez tout le savoir-faire de Solmaz.
Salvatore
Agent de Nettoyage Plonge
Quand il est question d’hygiène nous ne laissons rien au hasard ! Découvrez le travail au quotidien de l’équipe de nettoyage plonge avec Salvatore.
Gilles
Pâtissier Conducteur de ligne
Plongez dans l’univers couvert de farine de notre Atelier Boul’pât à travers les yeux de Gilles. Véritable pâtissier, il confectionne avec passion nos pâtes 100% pur beurre et nos produits traiteur.
Margot
Technicienne de Laboratoire
Barrière ultime avant l’envoi de nos produits chez nos clients, Margot garantie la bonne conformité de nos produits et la sécurité alimentaire grâce à son microscope !
Joseph
Agent atelier Cuisson et Fumage
La cuisson de nos produits est une étape importante du processus de production. En effet une cuisson à cœur garantit la sécurité alimentaire de nos produits ! Découvrez le quotidien de Joseph à l’atelier cuisson et fumage !
Maria
Conductrice de ligne conditionnement
Une fois le produit fabriqué, il faut l’emballer ! C’est une étape clé de la production qui garantit la bonne conservation de nos produits. Découvrez l’Atelier conditionnement avec Maria.
Edmond
Chef de Secteur
Promouvoir nos produits
auprès des super et hypermarchés, telle est sa mission ! Découvrez le quotidien d’un chef de secteur avec Edmond.
Yves
Chef de Quai Expédition
Une fois que les produits sont fabriqués et conditionnés, il faut les envoyer chez nos clients ! C’est là que Yves intervient !
Découvrez son quotidien sur les quais d’expédition !
Fousseynou
Chef adjoint de l’équipe nettoyage
Quand il est question d’hygiène nous ne laissons rien au hasard ! Découvrez le travail au quotidien de l’équipe de nettoyage avec Fousseynou.
Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?
Nous avons peut-être un poste pour vous !